Так редко бывает

Так редко бывает, что чувства взаимны         
И счастливы те, кому так повезет               
Стремиться друг к другу в порыве едином          
На  крыльях любви совершая полет               

Друг другу себя отдавать без остатка               
И нежность ,и ласку, и счастье дарить               
В постели одной по утрам просыпаться               
Целуя друг друга, люблю говорить   
               
По жизни идти рука об руку, рядом               
Судьбой что дается, делить пополам               
Друг друга всегда понимать с полу-взгляда            
Не дать погасить любви пламя ветрам               

С годами любовь  уберечь все сложнее               
Но тот, кто  вдвоем через тернии пройдет               
Подарок судьбы сохранить  он сумеет               
Любви огонек  защитит от невзгод               

Так редко взаимные чувства бывают               
Храните, коль в жизни сорвали джек -пот       
Не часто  в судьбе так кому выпадает               
А больше  бывает все наоборот               
-


Рецензии