зимой о лете, летом о зиме

ЗИМОЙ О ЛЕТЕ, ЛЕТОМ О ЗИМЕ
Жара из Крыма удалилась.
Дожди прохладные идут,
Деревья жадно воду пьют.
Зима пока нам и не снилась.
Всё чередуется на свете.
Вот-вот позёмки побегут,
Морозцем первым обожгут
И вспомним сразу же о лете.
\       28.07.24г. Ф. МАТИШЕВ

МАСКИ
Среди людей кого лишь нет...
Мы в мир приходим и уходим.
И в этом есть большой секрет.
Ответа жаль, что не находим.
   А мир ужасно слишком лжив,
   Но часто  в дикой процедуре,
   Все чувства злые обнажив,
   Не человек, а зверь в натуре.
И льётся кровушка людей
От упырей и вурдалаков,
От их безжалостных идей,
От их массонских разных знаков.
   А мы о Правде говорим,
   А Правда ведь давно убита,
   И что порою сотворим,
   Всё остаётся шито-крыто.
Преступен нынче этот мир,
А человек ну просто нулек.
И, сотворённый твой кумир,
Не кто иной — отпетый жулик.
             29.07.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии