За гранью

Можно верить, а можно не верить:
В зыбкость мира не ведомых сил. Иногда он не силах ответить
Как бы слёзно ты не просил.

Есть вопрос, а ответа не будет.
Здесь не кара и умысла нет.
Всё равно про тебя не забудет,
В голове продиктует совет.

Ждать не долго, он всегда где-то рядом. У него победителей нет.


Рецензии