Они дождями снова пьяны

Деревья люстрами качаясь
В природе зрительного зала,
О чём - то плача и печалясь,
Дыханьем трубного органа

То раскачавшись,как кадила
В полубессоннице и дрёме,
Глотали горькие пилюли
В дождинках капельного брома

От ветра чокаются кроны
Аккордом винного бокала
Качаются густые шторы
Они дождями снова пьяны


Рецензии