Солнце низкое садится

Солнце низкое садится
И впиваясь в горизонт,
К старости судьба язвится,
Предъявляя душам счёт

Протыкает острой спицей
Даль до самых,до аорт
Истекая кровью птица,
Прекращает свой полёт


Рецензии