Не верь не бойся не проси ПолиГраф правду огласи

Хочу купить детектор лжи
Такая мысль ко мне пришла
Вроде уж поздно
Ведь скажи
Не 20 лет уже года

Пришла жена
Её на стул
Проверим милая теперь
Быть может кто тебя лизнул?
Детектор
Ну ка там проверь

Однажды жалвался мне друг Жена пришла с корпоратива
Хотите верь хочишь не верьте
Беременна Плясала сильно

Пришел ребёнок курил вейп
А ведь жевачкой не учуешь
Садись сынок
Щас мы проверим
Курил чего
Иль просто дуешь

Придёт товарищь
За глаза
Твердит
Какая ж ты краса
Реально ж
Хочет чтоб ты сдох
Да не гневи меня ты Бог

На стул его я посажу
И сладким чаем угашшу
Он говорит
Но вижу я
Что он лапшу мне в уши Бля

В школу не хочет идти дочь
Болит спина Дрожь так и точит
Я проверяю всё в порядке
А ну газуй Сверкают пятки

Придет невестка
Говорит
Сына люблю
Он индивид
Сажаю я ее на стул
Вижу ? Другой её взгруснул

Она ток хочет чтобы мой
Растил ребёнка не другой
Любви там вовсе места нет
Там правит долларвый билет

Лает собака рвется цепь
Кидается
Рву всех Заметь
На стул ее
Да она посто
Делает вид что лает остро

Женщина клеит Говорит
Глазами вашими побита
Ее на стул и вижу я
Не нужен я ей них я

Пошел к врачу
Он типа лечит
Рецепты пишет
Правду мечет
Беру я стульчик
Предлагаю
Чаю попейте понимаю

Что там в уколах? Физраствор
Ходи почаще кто болЁн
Лечить я буду до конца
Пока есть звон в кармане бл я

Строитель ложит мне сарай
Вай вай Еще цемент давай
Кирпичь в остатке
И раствор
Чё говорит? Беру топор

Садись на стул друг Отдохни
И вижу он за эти дни
Цемент продал мой
На песок
Ложил фундамент мне браток

Такой полезный
Инструмент
Куплю конечно непременно
Чё раньше думал ? Не купил ?
Видно ? По жизни тормозил

Щас верить никому нельзя
Я сам себе не верю бля
Не судьям И не депутатам
Они про..ли все Манда ты

Не властям Не прогноз погоды
Не изменениям природы
Не верь Не бойся Не проси
Есть байка у нас На Руси


29 07 20 24
11 28
Ч


Рецензии