Они часто глядят с потолка, шепчутся, воют
Хихикают, шепчутся, воют, поют, улыбаются.
Когда я меняю старую простынь, снимая их крошки с постели,
Скрипят и кидаются пылью, нагадить астрально пытаются.
Такие все разные: старые, ветхие, грубые, злые.
А есть веселее, добрее, смелей и эхом ночным — горячей.
Нарушаю их мир, энергию вечности, порчу заветы былые.
И слышу настойчивый голос: «Оставь нас! Ну сгинь же!»,
Хоть и не ведаю — чей.
Я гостья в их доме — навязанная, непредусмотренная, вовсе «плохая».
Моя суета и книги бесячие — тонна хлама, велят «всё сжечь и убрать».
Чужое тело, странные мысли, ресурсы «болотом пахнут»,
Структура иная.
Они шантажируют страхом,
Не переставая в прятки, хватайки да «угадайки» часами играть.
Призраки, духи, фантомы, последы, гневливые души.
Веками в цепях обязательств, проклятий, пустых обещаний,
В плену перегнивших надежд.
Я слышу и вижу вас, чувствую тонко,
Как ступу ментальную ждете разрушить.
Давно не встречала таких агрессивных энерговампиров и брутальных
(из мира чужого!)
невежд.
Наедайтесь покоем, призраки вещие: звуками тихого леса,
Ползите уж в тени.
Скоро бубен шамана снесет ваши мертвые храмы в опилки,
Оставив напамять плесень и тлен.
Мы не станем друзьями:
Кому-то придется бить в гонг перемирья
И встать на колени.
Или…
Формируйте воронку, вскрывайте дорогу: уйду,
Абсолютно не мил мне ваш чахлый удушливый плен!
Открывайте.
Дорогу.
KsenaPlata©
29.07.2024
Свидетельство о публикации №124072902759