Мой сынишка

Мой сынишка так быстро растёт,
Словно дни пролетают года,
Но какой бы не шёл тебе год,
Будешь маленьким ты, как всегда!

От моментов, когда на руках
Я держал тебя, нянчил любя,
Через времени крыльев размах
Оказался ты ростом с меня.

Мы как прежде, педали крутя
Между узких промчимся дворов,
Время прыгнуло, будто шутя
От твоих самых первых шагов.

Обо всём, что творится вокруг
Я тебе расскажу, как могу,
Мой сынишка, мой маленький друг,
В своём сердце тебя берегу!


Рецензии