Пора бы завершть базар..
И эту тему завершил
Про эти детства все болезни
То было бы ещё полезней.
Довольно детской левизны
И недругов страны возни
Кто в детстве преломляя палку
Не ошибался. Мне их жалко.
Вот когда взрослые косячат
Намного больше это значит.
Десятки лет быть в роли лохов
То для России очень плохо....
Однако мы асе понимаем
Сегодня целей не меняем.
А что касаемо церквей
Здесь на Руси огромной всей.
Они столетия рулили
В итоге Русь и развалили.
Ильича собрал страну сверхсрочно
А то бы был базар Восточный.
Вот ныне хлынули мигранты
Эй Церковь, прояви таланты!
Озвучка
https://t.me/potemkinenot/792
Свидетельство о публикации №124072902749