Россия - Родина моя!!!

За окном поля,луга и реки
Необъятной Родины моей!
Мы с тобою связаны навеки,
Ничего на свете нет родней!
Бесконечная моя Россия!
Широтой души ты хороша!
И даёшь мне жизненные силы,
Я тобой любуюсь,не спеша!
Этот воздух с детства нам приятен,
Красотой наполнена земля!
Шар земной, конечно, необъятен,
Но Россия - Родина моя!


Рецензии