Кондей. Всесторонний анализ
Наплевать на зной и стужу.
Мне циклон по барабану.
И термометр мне не нужен.
На него смотреть не стану.
Все в восторге. Даже кошка,
Старики и пионэры.
Полежу ещё немножко
Возле кондиционера.
Антиреклама.
Заложило нос и уши.
Насморк. Бок болел. Два раза.
Нет. Кондёй жары не лучше.
Дует. Поднял пыль, зараза.
Кот слинял – не отыскали.
Дурень на рекламу падок.
Зря кондёй мы покупали.
Вот проветрил и порядок.
Жызненный подход.
Вещь полезная. Кто спорит?
Если, ну, совсем нет мочи.
Так висит. Не беспокоит.
И завидуют все. Очень.
По одёжке ведь встречают.
Без пантов прожить так сложно.
На пол часика включаю,
А потом проветрить можно.
P.S. Автором были обнаружены и иные "стороны",
подлежащие вдумчивому анализу.
Но терпение читателя не бесконечно,
потому решил закруглиться на том, что есть.
Свидетельство о публикации №124072902718