Генералиссимус

У КАЖДОГО СВОЙ ЧАПАЕВ И СВОЯ ПУСТОТА,
А ТЫ ОПЯТЬ ПРО ЧЕСТЬ,
ДЕСКАТЬ,
на то ОНО  и оно,
ЧТО ВИДИТ  НАС НЕ ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ!

ВОЙСКО, НЕ ВОЙСКО, А СТОИТ НЕПОКОЛИБИМО!
С НАМИ ВОЖДЬ,
И ВСЁ ТУТ, ХОТЬ ТЫ РАЗБЕЙСЯ.,
С НАМИ НАШ ГЕНЕРАЛИССИМУС!
 БОГ,
КАНЦЛЕР,
СУЛТАН,
КОРОЛЬ,
ПРЕЗИДЕНТ,
ДРЭГ-КВИН,
ВОИНСТВУЮЩИЕ АТЕИСТЫ,
ЧТО ОКАЗАЛИСЬ БОЛЕЕ ВЕРУЮЩИМИ,
ОЙ, ПАРДОН,
 БОЛЕЕ ВОИНСТВУЮЩИМИ, ЧЕМ КТО-ЛИБО.!


Рецензии