***

война пришла, и мы не ждали,
так холодно сейчас...
мы наших мальчиков устали
всех хоронить и каждый час...

уйди проклятая навечно
война-ты сгинь совсем.
Как можно просто, и сердечно
нам полюбить ребяток всем...

они уже не встретят женщин
они ушли совсем туда...
и просто так мы здесь-навечно
без них остались на века...


Рецензии