Вот кто про что, а мы о тракторах
Девчонки, по душам поговорим,
- О! Ты прекрасна! Тоже при делах?
Давай на чистоту, не утаим.
- О, вижу платье новое надела,
Оно к лицу тебе, идёт…
- Ой, я точь-в-точь такое же хотела!
- Вот глянь сюда, а я наоборот…
Я старое надела, но брильянты
И жемчуга… Смотри, какой здесь ряд,
- О, а твои таланты,
Мужчин складирывают в ряд.
- А я вчера салат готовила
По рецептуре эксклюзивной…
Ой, долго с интернетом спорила,
Но получился просто диво-дивный.
- А у меня на днях был шопинг,
Шопинговала три часа,
А вот купила пончики и топпинг,
И съела их за полчаса.
- Ой, девочки! А мне вчера приснился,
Ну, просто чудо вот какой мужчина!
Такой высокий, прямо он лоснился,
Ну, Васнецовым писана картина.
- Ой, вечно ты об этих мужиках,
Ведь мы ж сказали, только о своём…
- Конечно, он был в твоих лишь снах,
А в жизни как-то с ним облом…
- Ну вот, о тракторах поговорили,
И это как всегда у нас,
Про тряпки, про мужчинок не забыли,
Пора нам, музы, ехать на Парнас.
О.Богданова
29.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072902694