Дождь

Летний дождь,
После душного зноя, жары,
Сжигающей
Будто в горниле
Цветы и мозги.
С раскатами грома
Увядшую, сникшую жизнь напоил.
Как буд-то глоток
Напитка Баржома,
Увядшие души
Взбодрил, оживил.


Рецензии