домой домой домой
Я ли в этом виновата
Что нигде покоя нету
Куплены назад билеты
Чемоданы чепухой набиты
Родственники не забыты
Каждому ракушка и магнит
Горный склон как бритвой побрит
Море не волнуется сегодня
День как день, прощание с курортом
Возвращаемся в свои пенаты
Черт те знает, может быть и рады
Тело пережарено, бока лоснятся
Здесь волшебные мне сны не снятся
Не поет здесь песен медленных де,Бург
Сочи это все ж не Петербург
И людей порода здесь другая
Все какие то порочно обтекаемые
Из хорошего лишь горы и прибой,
Нет, домой домой домой домой
Свидетельство о публикации №124072902638