Ангелы-хранители не спят
Но они тоже не бессмертны!
А ведь по ним и не скорбят,
Не обелиска нет, не монумента!
И чем их больше у тебя,
О них ты и не вспоминаешь!
Навешивая над тобой крыльЯ,
Один уйдёт, а ты не понимаешь!
Это уверенности придаёт тебе,
Ты думаешь что ты заговаренный.
Но не подвластны мы судьбе
Жертвуешь ими, как завороженый!
Размениваешь,их по мелочам,
Так необдуманно и беспардонно!
Но всё ровно он защищал
И он ушёл так обречённо.
Заслуга эта лишь твоя,
Ты знаешь не у всех их много!
Как думаешь сколько их у тебя?
Когда закончится дорога?
Мы не узнаем никогда!
Жизнь поступает с нами строго.
Хранителей иметь это мечта!
Так-что цени посланников ты Бога...
Свидетельство о публикации №124072902636