Темперамент
Упал? вставай, иди вперёд
А если вдруг с судьбой связался
То обойди её порог
Коль будут в жизни перемены
Она упрямо ставит цель
Чтоб ты старался приукрасить
Сплошную тьму и канитель
Неважно сколько в мире вздора
Со всех сторон начнут пугать
И только ты один из стада
Должен характер показать…
Свидетельство о публикации №124072900262