Про запас!

  Клубятся тучи ослепительной краcой
    И жаркий вечер пышет необычным,
  Ну до чего ж прекрасен мир земной,
  Его считаю здесь подарком личным...

 А утро встретило вновь ароматом зноя
   И самым вкусным нежным ветерком...
   Всё лучшее, Творца, опять со мною;
   Коснусь Любви улыбкой и...цветком.

    Июль вовсю кружит по белу свету,
    Мир лето радует касанием Крыла...
  Свет призовёт и нас с тобой к ответу,
    За жар сердец, за красоту добра.

  Луч солнечный открыл нам тайн завесу
 И вдруг увидели - нам дорог мир земной,
 Все, ради вечности, тут скроем интересы,
   В нас необъятен летний дух цветной!

    Гроза прошла под птичье щебетание
    И закружилось лето пением зелёным,
   Свет разноцветный вышел на свидание,
   Вновь травы зашумели в поле томном.

   Чарует лето нас, стремителен простор,
   Мы кувыркаемся в ромашковых полянах,
     На лепестках простых Любви узор,
  Как много под грозой влюблённо-пьяных.

    Всё лето - чудо, всё оно - для нас,
     Красива жизнь, наполненная Чудом,
      Июль звенящий взяли про запас,
  Да будет новый мир наш с добрым людом.


Рецензии