Каждому своё, так ведь говорится
на ступеньку выше.
Не живём ,а мельтишим,
как в подвале мыши.
Не мудрея,не прощая,
очень трудно жить.
Не любя,не понимая,
зло не победить.
Каждому своё,
так ведь говорится.
Что твоё,теперь моё,
вот ведь что творится.
Нет покоя,света нет,
радость исчезает.
Ждёт ли нас за всё ответ,
только небо знает.
Свидетельство о публикации №124072902523
Спасибо,Наточка, за мудрые слова. С теплом.
Лариса Шуминская 06.09.2024 17:43 Заявить о нарушении