Дождём холодным капли бьют по сердцу

Дождём холодным
капли бьют по сердцу
Ушла любовь
неведомо куда
И в нотах настроения
нету скерцо
В душе осталась
только пустота.
Под стук дождя,
приходят снова мысли
Толпятся и шумят наперебой.
Воспоминания
всплывают тихо
Как были счастливы
когда-то мы с тобой...
А дождь идёт холодный,моросящий
В конце июля,
Осень заглянула
С печалью,грустью и тоской свербящей,
Вновь чувства пробудила
и встряхнула.


Рецензии