Все о чем молчал

Почитай мои стихи и меня прости.
Всё о чем молчал было о любви…
В жизни всё не просто – не легко сказать,
Что готов всю жизнь я такую ждать.

Почитай мои стихи, что-нибудь найдешь.
О тебе и обо мне… ну, чего ты ждешь!
Почитай и ты увидишь: что тобою жил.
Может зря, но лишних слов я не говорил.

Почитай мои стихи. В них душа поёт.
И слова плетут узоры- водят хоровод.
В этом танце кружатся образы из прошлого
Многое забудется. Останется хорошее.

Просто почитай – я сказал, что мог
Нечего добавить… короток мой слог.
Всё чего хочу- ты меня прости…
Всё, о чем молчал-было о любви.


Рецензии