Где то издалека

Где то издалЕка
Сердце одиноко
Снова весть
Пошлет издалека
Постучится в двери
То во что я верил
Знаю точно
То твоя рука

     ПРИПЕВ:
Где то она рядом
Все живет гадает
То любовь
Что очень тихо ждет
Пробивает стены
И всерьез бывает
Где бы ни был
Она вновь найдет


Долгая дорога
Словно вера в бога
Запылает
Над землей рассвет
Будет там на крАе
То что замирает
Где покоя
Не было и нет

     ПРИПЕВ:


Подарю улыбку
Ту свою ошибку
И она тебя
Потом найдет
Там где мы беспечны
Там где время вечно
Все идет
По краешку идет

     ПРИПЕВ:


Рецензии