Свечение души

Свечение души внутри...
Рождение любви из мира!
Когда ты говоришь - люби!
Тогда любовь становится красива...

Когда ты любишь - видишь свет..
И темнота становится светлее...
Когда в любви есть Божий след...
Тогда любовь в тебе ещё сильнее...


Рецензии