Наверно Пох всем слегка

И это не простой шофёр
Взял и заехал на ковер
Видать там сила или власть ?
Хозяин  жизни
Пидар сь ?

Им пох штраф
Эвакуатор
Им пох трактор
Экскаватор
Им пох соседи и природа
Это хозяева народа

И так у каждого квартала
Хамы стоят и тут и тама
А люди моють
Чистять траву
Красять забор большой оравой

Можно и дальше развивать
Ток где же всё же наша  власть ?
ДомУправитель
Жкх ?
Наверно пох всем слегка


Рецензии