Пано на земь лиденцом брызжит

Пано на земь лиденцом брызжит
Безсонна в далике сокральный байкот ,
Свесают канфети , тысчу роспохнув тучь ,
Голлевуд мелихиоровый сноведеньям робщет .
Без сожеленья , беспордонно полож .
Интеграллов истенных оригенал ,
Ересть недостяжимости накотите дрож ,
Сокровищь вскольз посигнёт что б .
Шепчатся хрустяшие жёлный желет .
Васельковой кутерме блёски антен .....


Рецензии