Мои друзья
Где же вы теперь мои друзья?
Всё в делах кружимся суетных,
Позабыв о том, что жизнь лишь миг.
Стелется туман, трава в росе.
Как же мы влюблялись по весне,
Как ценили жизни каждый час.
Что же в нас сейчас огонь угас?
Нет, мои друзья, так не пойдет.
Не гоните жизнь и так пройдет.
Вспомните о радости в груди,
Только с ней нам вместе по пути.
Убегает речка от меня,
Но всегда со мной мои друзья.
И от этой мысли мне светло,
Даже если всё кругом темно.
Благодарен я своей судьбе,
Что хожу по матушке земле.
Знаю, что живу я здесь не зря,
Ведь на свете есть мои друзья.
Музыкальная лирика.Звукозапись:https://poetov.net/146444-moi-druzja.html
Свидетельство о публикации №124072902461