Ретроградный Меркурий

а как бы было бы смешно
чтоб звезды бы сошлись и стало
того что вечно было мало
вполне достаточно ,а нужно лишь одно

что уж потеряно,легло на дно
а как бы захотелось всё вернуть
вновь встать на тот,на прежний путь
но это уж не суждено

и даже в сей меркурий ретроградный
не переделать то что было сожжено
всё рухнуло как домино
пусть даже ты сменила взгляд свой жадный

пусть даже уж давно всё прощено
и зла не держится за пазухой у нас
но память мы храним про вас
и это уж ни как не сможет быть изменено

поэтому и было бы смешно
коль при меркурье ретроградном
пришлось бы встретить,да при всём парадном
того кто уж ушел давно


Рецензии