Укрепляя дух совершенствуем душу

Не упускай возможность для созревания души и духа.
Живите в настоящем времени присутствуя во всём.
Во всех аспектах жизни  проживайте сопереживая
И проявляя сострадание, сострадание это
Предшествующее состояние высокому
И неподкупному чувству любви.

Держите в жизни золотую середину, развивая
Душу укрепляем дух. Готовим себя к Переходу
В другую Мерность и там в Духовном мире
Отразятся все плюсы минусы на нас.

В Обитель Райскую чтобы попасть нужно
Побольше плюсов наработать, цепочка Перехода
Взаимосвязана всегда, мы сами ад и рай творим
Своими мыслями, поступками, делами, давно
Усвоить это всем пора.


Рецензии