Орлы не питаются падалью
Добычей не делятся коршуны
Они камнем на землю падали
Но кукушкой яйца подброшены
Не виновного здесь,
не невинного
Вдруг закаркали в срок
вороны
И летят из гнезда орлиного
Кукушата во все стороны
Угнездились в местах
сахарных
И орлами себе кажутся
Пришло время идти каятся
Не откупятся...не отмажутся...
Свидетельство о публикации №124072902432