Розы для актёров

Красивых роз букет подарю
И этим Вас благодарю!
За Ваш нелегкий труд
Пусть всё цветы Вам несут.
За Вашу игру, обаяние,
Что уделяете зрителям внимание.
Своей игрой Вы нам помогаете
И всегда хорошо выступаете.


Рецензии