Оставив все пути

Оставив все свои пути,
От прошлого решив уйти
Ты новую жизнь начинаешь,
Но что будет дальше - не знаешь.
Лучшее только ждёт
И счастье тебя заберёт.
Да, проблемы бывают
Но они тебя только закаляют.


Рецензии