А это важно

Наверно выдержать удар
Бывает невозможно,
Когда любовь, твой ценный дар
Ломают безнадежно.

Ты сильный, только разметать
Нельзя от злости чувства,
Тебе от них сполна страдать
До слез застывших хруста.

И даже после не всегда
Пройдя года и время,
Ее припомнив иногда
Не впустищь в жизнь сомненья.

А это важно- закрывать
Дверь уходя плотнее,
В прошедшем грустно умирать
Став от бессилья злее.

А это важно, в белый снег
Макнув поглубже страхи,
Вновь отыскать свой преждний смех
И крыльев крепких взмахи.

Но чаще все же, признаю
Случается не складно,
Когда упрямое - "люблю"
Мир поглощает жадно.

И снова пролитая ночь
Царапнет сны кошмаром,
Но ты мне кажется не прочь
Вновь их увидеть рядом.

А это длинная стезя
Ведущая к покою,
Вновь незамеченная, зря,
Проляжет стороною.

Растает белый рыхлый снег
Придавленный лучами,
Ты все такой же человек
С обвисшими крылами.


Рецензии