Ее глаза
Что она вера и удача
Ее глаза во тьме горят
Там где мечты в ту даль летят
ПРИПЕВ:
Душа она не просто спичка
Но зажигает там внутри
Ту одинокую привычку
Что шепчет тихо ты не ври
Она одна на пике мира
Как муза светлая кумира
Она надежда на краю
И с нею словно ты в раю
ПРИПЕВ:
И есть он путь и есть дорога
Любовь одна она у бога
Она прощает и зовет
И все чего то тихо ждет
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124072902384