Достучаться до небес
некоторых других его песен.
Слышишь, мама, всё в порядке,
Я пока ещё живой,
Но пишу в своей тетрадке,
Что скоро встречусь я с тобой.
Мне осталось так немного,
Слишком сумрачный тут лес,
Покурить перед дорогой,
Достучаться до небес.
Достучаться до небес.
Достучаться до небес.
Боссы пишут нам законы,
Всех стараясь ублажить,
Но в законах нет ни слова,
Чтобы дать мне силы жить.
Скоро дождь тяжёлый хлынет,
Как привет из дальних мест.
На губах не тает иней,
Достучаться до небес.
Достучаться до небес.
Достучаться до небес.
Так что все в порядке, мама,
Только льётся кровь моя.
Кровь - предательница знает
Путь в далёкие края
Может, в небе слишком часто
Я искал огни чудес...
Вот и вышло достучаться,
Достучаться до небес
Достучаться до небес...
Достучаться до небес ...
Свидетельство о публикации №124072900237