Без идеи...

Закончилось время великих-идей...
(Идейничай,но осторожней!)
...Всё чаще, бегут от идейных людей!
И зря...С ними, было б надёжней!

Жизнь без идеи, похожа на сон!
Но сон,кого сделал счастливей?
...Плывут, корабли наши,без парусов!
А жаль!С парусами красивей...


Рецензии