Сосна и берёзка
Берёзку с сосной,
Что стояли в обнимку
В чащобе густой.
Улыбалась берёзка,
Прижималась к стволу,
Украшала собою
Лукавую мглу.
Рядом стлалась тропинка
Стремясь в никуда,
Но осталась картинка
Во мне навсегда.
Я берёзку родную
Обнимаю ветвями,
Заслоню от обиды,
Устою пред ветрами.
Убегает тропинка
В туман, в никуда,
А над этой картинкой
Не властны года.
Свидетельство о публикации №124072902361