Гимн моряков. Уходят в море боевые корабли

…….. Уходят в море боевые корабли и чайки белые над палубой кружатся.... Ах, если бы домой вернуться мы смогли... Ах, если б всех на берегу смогли дождаться..... И мы уходим за туманы и шторма, чтоб спали мирно берега родные... И над волной качается луна... А впереди морская ждёт стихия..... Душа морская не сдаётся никогда, один за всех и всее за одного на флоте, и корабельной дружбы лучшие года вы в мирной жизни не всегда поймете... Качай, волна, стальные корабли... И выше нос держи, душа морская... И враг коварный, лучше нас не зли.... Мы берега свои надёжно защищаем....….… Уходят в море боевые корабли... И тыл надежный наш семья и дети... Куда б пути морские нас не завели, душе морской вы ближе всех на свете..…. Плечом к плечу сплотила нас навек волна морская и мужская дружба, чтоб спал в стране спокойно каждый человек, мы в боевой поход уходим, если нужно.…. Душа морская не сдаётся никогда, один за всех и всее за одного на флоте, и корабельной дружбы лучшие года вы в мирной жизни не всегда поймете... Качай, волна, стальные корабли... И выше нос держи, душа морская... И враг коварный, лучше нас не зли.... Мы берега свои надёжно защищаем......… Уходят в море боевые корабли... Такая трудная у нас с тобой работа. И согревает души вечный свет любви.. И мы не посрамим вовек морского флота.…))) . Да здравствует военно морской флот. Ура всем русским морякам. Виват, Россия! Уходят корабли в морской поход... Военно морской флот России ЭТО СИЛА!……. Да здравствует военно морской флот. Ура всем русским морякам. Виват, Россия! Уходят корабли в морской поход... Военно морской флот России ЭТО СИЛА!……


Рецензии