Авокадо
Что такое авокадо?
Если знать, Вам, очень надо,
То ответим:"Это - фрукт.
Никаких сомнений тут."
Аллигаторова груша.
Почему? А ты послушай:
- Зелен плод и толстокож,
С крокодилом, чем-то, схож.
Авокадо фрукт полезный.
Даже, лечит он болезни.
Фрукт на дереве растёт.
Очень вкусен этот плод.
Фрукт отличный, ешьте чаще.
Для салатов подходящий.
Нужно кОсточку достать,
Мякоть вынуть и размять.
Продаётся авокадо.
Покупателям, здесь, рады.
Удовольствия всем Вам.
Приходите, снова, к нам.
https://youtu.be/7jvSNTD1ZhQ?si=n-1xK-UBlgO64mHW
Свидетельство о публикации №124072902342