Белая ночь. 2443

Возможность, в молчании мыслить о Жизни.
Видно кругом светлые выси.
Где несомненно, в дивном участии,
Солнце волшебное ночью сияет.
Разум вещественный, сказочных свойств,
Из обстановки, довольно большой,
Преобразуется в свойства красивые,
Целой Вселенной, что б лучше всем было.

Белые ночи, отныне такие,
Как в чудесах, безконечного мира.
Свет, он везде распространяется,
Благоприятствуя всем расстояниям.
Вся территория светлая очень,
Ведь она может, волшебной становится?
Может и так, в таком варианте,
Всё здесь хорошее светлым бывает.

                29.07.24

 


Рецензии