Вторая половина

Лидер, защитник, добытчик мужчина.
Женщина, кто она без него?
Думать так по какой - то причине,
В этом мужское есть естество.
Женщины, мыслят они
иначе :
Мужчина - приятное к ней приложение.
Они и без них достойны и значимы,
Большинство дам в том убеждение.
Женщины и заработать могут,
Плитку поклеить,
розетки чинить.
Кто сказал, что они недотроги,
Их самодостаток как прочная нить.
Мужчины ж прекрасно готовят и гладят,
Им по плечу уборка и стирка,
Вполне с домашним хозяйством ладят,
Пусть с незначительной долей притирки.
Почему же мужчина царем и богом
Для женщины должен быть, им не понятно.
Дама сама для себя есть подмога,
Но рядом плечо его - сердцу приятно.
Всё же, вторая он половина
Для настроения и адреналина.
20.07.24.


Рецензии