Не видать

Пока наша раша дурью мается,
Весь мир избежать её старается :
Воны ядерной изначально.
Наше ж отечество - фактор печальный :
Как дикари бессмертные - люди,
Не думают,что наперёд, завтра будет.
А кремёвская диктатура
Та была, есть и будет дурой.
Орудие массового поражения -
Угроза её с бредом на выдвижение.
Дела на фонте всё хуже и хуже,
Упырь же кровавый тем не сконфужен.
Шантаж всей планете он обеспечит.
Может, в психушке его подлечат ?
У всех разговоры о мире и дружбе,
А он, кровь смакуя, давит оружием.
Пропагандисты пример с него взяли
И обсуждают вопросов детали
В массовом гибельном уничтожении,
С диким маразмом на Опережение,
Якобы в целях самозащиты,
Глаголет деутатская вшивая свита.
А как реальная картина настала,
Армия, грохнулась та с пьедестала
И оказалась с конца второй.
Утин от этого яростный, злой.
Из алкашей и мародёров стоЯщая,
Честь, доблесть и слава - понятия пропащие
И отношения к ней не имеют,
Лишь гнев с угрозами
Над людьми давлеет.
Боеголовки яерные, те расчехлили,
Сами оказавшись на дне, в утиле.
Так как в стране все воруют пока,
Мании величия не дрогнет рука.
Упырь угрожает пойти ва - банк,
Пособник в том ему ржавый танк.
Народ спившийся хороводит,
А зеки бывалые вновь воеводят.
Дед бункерский, мнящий себя богОм,
Непоколебимо уверен он в том.
Безвольный народ, вновь его поддержавший,
Пред упырём на колени упавший,
Знает, победы ему не видать,
Как не выразительна утина стать.
19.07.24.


Рецензии