ветка бамбука 30
На этой неделе есть предложение плавно перетечь из снов и сновидений в живописные грезы. Человеки за свою историю придумали столько стилей и направлений, что можно утонуть в этом разнообразии, как в горячечном бреду: арт деко, абстракционизм, авангардизм, ар нуво... и это только на букву А!
**
"Бойтесь своих желаний". Тема оказалось непростой не только для написания, но и для оценки. Гуглить пришлось не раз и не два...
Получилось интересно, местами сэнрюшно, местами очень даже современно.
https://vk.com/wall-207787118_7737
**
поленница
поп-арт
местного художника
**
плэнер в промзоне
погружение
в реализм
**
глазной кабинет
прописал доктор
оп-арт
о с т а л ь н о е
*
глазная клиника
в рецепте
оп-арт
*
после цирка
плачет слон
на рисунке внучки
*
выставка картин
из зала Мане
в зал Моне
*
поколение next
ар-нуво
в родовом гнезде
*
спор поколений
дед
за классицизм
*
минимализм
рисуют дети
д-о-ж-д-ь
*
заброшка
граффити
в стиле ар-деко
*
пыль веков
также купается
красный конь
*
иду на грозу
поле молний
на полотне
*
лэнд-арт
убегают линии
за горизонт
*
лэнд-арт
бесконечные линии
в пустыне
*
занавес над долиной
оранжевый взгляд
на природу
*
гимн лету из детства
жонглирует реальностью
Пол Бонд на холсте
*
светлые мазки
темные мазки импрессионизм?
*
ярмарка лошадей
вспоминаю
одноименную картину
*
в душе ребенок
называю себя
аутсайдером
*
взрослая мазня
называю себя
аутсайдером
июль 2024
Свидетельство о публикации №124072902305