Смелость и Вера творят Чудеса!
Любить!
Не надо бояться
Желать!
Стараться Идти,
не сбиваясь с
Пути!
Всё время
стремясь
Цель держать под
прицелом!
И,главное,-
ВЕРИТЬ в УСПЕХ!
...............
Молиться о
Помощи и о
Защите,-и Верить
,и ВЕРИТЬ в
Успех!
Уж как Там
получится,-нам
не известно,НО
Хуже не будет
у Всех!!!
Свидетельство о публикации №124072902294