Орхидеи пахнут славно
А в июле и подавно.
Просто радугой цветут.
Наши женщины их чтут.
Подарить их рад подругам,
Преспокойно, на досуге.
Чтобы сон с себя прогнать.
И тоску к чертям прогнать.
Орхидеи нынче в славе.
Не претят они забаве.
Все цветы сейчас в цене.
Сердце радуют вдвойне.
Подходите, дорогие,
Рад вас встретить на заре.
Орхидеи городские,
Только ярче на жаре.
Свидетельство о публикации №124072902261
«И тоску свою унять» - чтобы «прогнать» два раза подряд не было😊
Жму зелёную🤝
Рыжов Игорь Викторович 30.07.2024 18:03 Заявить о нарушении