Люба, любо было

Было, было, было,
Было да прошло.
Страсти все порывы
Снегом замело.

Люба, любо было,
Поцелуи всласть.
Любу так любили,
Чувствовалась власть.

Метко, броско, чётко
Танцевали все.
С характером чечётку
Стучали на столе.

Ой, Люба не любила
Ни Ваньку, ни Петра,
Но вольно при Серёжке
Кичилась до утра.

Хвала! Любовь хвалилась
Ногами, грудью... Ох!
Не выдержал Серёжка,
И слышен первый вздох.

Минут пятнадцать. Тихо.
Тихоней ей не быть.
Ой, Люба! Любо было.
Любовь пора забыть.

P.S.: все имена и события в зарифмовках вымышлены, а совпадения случайны.


Рецензии