В бархате лета...
Смотрят на нас, тайны храня.
Ясною ночью в бархате лета -
Светом одарят тебя и меня.
Свет отраженный идёт сквозь ресницы
Елей, вдоль школьных наших аллей.
Пусть тебе только радость приснится.
Эхо земное пошлю им скорей…
Свидетельство о публикации №124072902250