Как сладок мёд из уст Твоих, Господь!
Как сладок мёд, из Уст Твоих, Господь...
Ты говоришь мне откровения Свои.
О, Дух Святой, открой мне Волю Божию...
И, покажи мне все Его пути.
Припев:
Словом Своим мой путь уровняешь...
Мудрость даёшь - на пути мне Своём.
В тайны Свои Ты меня посвящаешь...
В сердце, Иисус, Ты моём.
2 КУПЛЕТ
О, ДУх СвятОй, мне послан в утешение...
Когда мне плохо...То Он всегда со мной.
Мой - Утешитель... Слово Божие...
Помощник на земле и Друг мой.
Припев:
Словом Своим мой путь уровняешь...
Мудрость даёшь - на пути мне Своём.
В тайны Свои Ты меня посвящаешь...
В сердце, Иисус, Ты моём.
3 КУПЛЕТ
Твои Суды, Господь, спасают мою душу...
Пусть откровения из глубины идут Твои.
Приди, Господь, ко мне... Ты очень нужен...
Огнём Святым сердце мне воспламени.
Припев:
Словом Своим мой путь уровняешь...
Мудрость даёшь - на пути мне Своём.
В тайны Свои Ты меня посвящаешь...
В сердце, Иисус, Ты моём.
4 КУПЛЕТ
Люблю Тебя, Иисус...Ты жизнь мою меняешь...
Моё с Небес..Ты Вдохновение...
Господь, Любовь Твою я принимаю
Ты в сердце даёшь мне откровение.
Припев:
Словом Своим мой путь уровняешь...
Мудрость даёшь - на пути мне Своём.
В тайны Свои Ты меня посвящаешь...
В сердце, Иисус, Ты моём.
5 КУПЛЕТ
Слова Твои... Как сладкий мёд, в устах...
на сердце, как елей, кладутся.
Дай подкрепление в Своих Словах...
они во славу облекутся.
Припев:
Словом Своим мой путь уровняешь...
Мудрость даёшь - на пути мне Своём.
В тайны Свои Ты меня посвящаешь...
В сердце, Иисус, Ты моём.
22.05.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124072900225