Открытие двери к поиску
Постоянно быть в потоке света,
жить, ради сияния звёзд не на сцене.
Очистить негатив до рассвета,
новое утро и каждый день бесценен!
Желаемое не за действительное,
чтоб реально оценить ситуацию.
Ценность, истина, не упоительное,
уязвимость и принятие — ключ, репутация!
Свидетельство о публикации №124072902247
С уважение, симпатией
Доброго здоровья, радости и благополучия желаю
Подсолнушек 23 06.09.2024 08:43 Заявить о нарушении