Я не иду судьбе наперекор

Я не иду судьбе наперекор
Где горизонт—дорога в  вечность,
Где якоря срывает  шторм,
А жажда длится бесконечность.
Где паруса  залатаны судьбой,
Где волны нависают крышей,
Я не иду судьбе наперекор
По мачте забираюсь  выше…
А выше мачты только Солнца лик
И облака встречаются с Всевышним.
По зеркалу воды ходить привык,
На суше гость и ощущаю лишним.
Я не иду судьбе наперекор,
О, море, чувств моих безбрежность!
Смогу опять любой осилить шторм,
Коль суша обещает нежность…


Вдохновение Евгений Таланин

http://stihi.ru/2024/07/28/1347

Рисунок из свободного доступа в интернете.
 


Рецензии
Очаровательное вдохновение, Ирэн!!! С Праздником!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/11/04/715

Татьяна Корбут   04.11.2024 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
И вас с Юрой с праздником!
С уважением и теплом.

Ирэн Николь Роган   04.11.2024 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.